Поиск в этой теме:
Александра [без регистрации] [21.08.10 14:06:03]   IP: 91.78.144.*
17 августа каким-то чудом дозвонилась до фирмы. Это был первый и последний раз, так как до этой фирмы "Икс-ком дом" дозвониться как и до "Vasco" нереально - только автоответчик и музыка.
19.08. так как я не смогла дозвониться, отправила рассылкой всем менеджерам одно письмо, мол, делала заказ, мне никто не звонит, а обещали, что товар в четверг придет на склад и совершенно точно его можно забрать самовывозом в пятницу. Ответили, что товара нет еще, возможно, будет доставлен в четверг с 18-21 ч.
20.08. Сказали что плеер так и не привезли, снова начали кормить обещаниями, что привезут завтра. А дело в том, что мне нужен он не позднее 22.08. как подарок к дню рождения и я сообщила об этом менеджеру.
20.08. После 21 ч. позвонил Ренат, сообщил, что не зря меня 4 дня кормили обещаниями и сам сказал, что плеер DVD Philips DVP5998K/51 доставят мне 21 августа с 10-11 ч. и как бонус - бесплатно.
21.08. Я отложила все поездки на вторую половину дня, сижу, жду (плеер, кассовый, товарный чек, гарантийный талон с печатью), 21.08. около 10 ч. мне позвонили и сказали, что в это время не доставят и обещали перезвонить. Мне не доставили и не перезвонили ни в 11, ни в 13, ни в 15 ч.
Компания отличается постоянством - снова не выполняете обещанное.
Не рекомендую обращаться в эту компанию!!!
Мой опыт: заказал утюг, в день доставки звонков от доставки не было, пришлось звонить самому, благо мобильный телефон менеджера был в письмах указан.
Менеджер извинился, заверил, что доставка будет на след. день и плату за нее уже не возьмут. На след. день курьер позвонил, привез к назначенному часу, оплату за доставку не взяли, как и обещал менеджер.
Константин [без регистрации] [12.02.12 16:06:27]   IP: 77.91.195.*
Решил накупить подарков для дня рождения.
Заказал в четверг, позвонили и сказали, что в пятницу не смогут. Предложили на субботу-воскресенье доставку, но мне удобно принять на работе в будни. Окей, в воскресенье днем звонок - по техническим причинам мы вам не сможем доставить.
Спасибо, что подставили с подарком, форменное уродство. Уважаю других оценивших здесь, возможно мне дико не повезло, но рекомендовать этот магазин как вы понимаете я не могу. Всем удачи.
Номер заказа 09.02.2012/235
Светлана [без регистрации] [19.03.12 13:17:55]   IP: 46.38.57.*
Заказывала в понедельник утюг и гладильную доску. Сразу после заказа мне позвонил менеджер, сказал что товар в наличии и никаких проблем не ожидается, переспросил все данные и удобную дату и время доставки. Сказал, что курьер позвонит дополнительно в день заказа. Вот, во вторник вечером мне позвонил курьер, и спустя 40 минут приехал, при нем же проверили утюг и документы все.
Очень хороший магазин, мне его кстати подруга порекомендовала. И я всем рекомендую!
Сергей [без регистрации] [05.04.12 09:50:32]   IP: 192.162.102.*
Купил компьютер, сын выбирал сам, я только оплатил и оформил заказ, ребята очень быстро все организовали, в день доставки, который кстати я выбрал сам, мне звонил курьер и предупредил, что скоро привезет товар. Привез, все включили, проверили. Никаких царапин, потертостей или недостающих документов. Все на высшем уровне!
Дмитрий [без регистрации] [05.04.12 10:04:02]   IP: 79.175.60.*
Заказывал в этом магазине моб. телефон Nokia 800 Lumia. Цена у них хорошая на него была. И был удивлен оперативной доставкой, в день заказа. Курьер проверил его при мне, показал его возможности и поздравил с хорошей покупкой.)
Андрей [без регистрации] [08.04.12 15:00:13]   IP: 79.175.60.*
Переехали мы в новый офис и решили заказать новой техники. Опыт работы с xcom уже был - хороший магазин. Решили и в этот раз обратиться сюда. Заказали много всего: телефоны, принтеры, сканеры, МФУ, пару LCD телевизоров и кучу расходников. Привезли все сразу через два дня и подняли прямо в наш офис. Среди всего не одного брака не оказалось. Все остались довольны таким хорошим обслуживанием. XCOM - отличный магазин!
Михаил [без регистрации] [17.04.12 10:54:05]   IP: 79.175.60.*
Заказывали бытовую технику для дома и кухни: пылесос, утюг, соковыжемалку и пароварку. Все по достаточно не большим ценам, если сравнивать с другими магазинами. Весь товар оказался у них в наличии и доставили все на следующий день. Документы все на месте, брака нет. Курьер все проверил. Спасибо, обратимся еще
Александр [без регистрации] [18.04.12 13:24:00]   IP: 46.73.178.*
Покупал телефон для жены, с доставкой на дом, времени не было на магазины, заказывал с рабочего компа, оплатил с карты, через несколько минут мне позвонил парень, спросил модель, цвет телефона, адрес и время доставки. Сказал, что со мной еще свяжется. Пришел день доставки. Позвонил курьер, сказал что скоро приедет с телефоном, я его встретил с женой, он показал основные функции телефона, показал все документы, я все проверял, а жена "тыкала" телефон.))
В общем-то отличная компания, я думаю я еще буду там делать покупки.)
Ольга [без регистрации] [23.08.12 00:45:45]   IP: 83.149.8.*
Дозвониться и правда до иск-кома нереально, но на сайте есть обратный звонок, перезвонили через 10 минут, при том, что я 3 раза не подошла:))), не слышала. Живу в области, поэтому доставка выходила дорого, сама приехала в офис-склад на Выборгской и в теч.10-15 минут забрала свой заказ. Все очень быстро, вежливо, точно. Я даже удивилась.Отличный магазин.
Кстати, покупала эл.зубн.щетку, приятно поразила цена ( в сравнении с сетевыми магазинами)- купила за 1860 руб, а в сетях 2800р и выше!
Alex [без регистрации] [03.07.15 17:34:27]   IP: 46.0.2.*
Добрый день. Надеюсь мой отзыв послужит вам полезной информацией. Очень долгое время являюсь ярым поклонником яблочной серии моноблоков. Перепробовав многие новинки от других известных производителей, решил остановиться на моноблоке Apple iMac. Долго искал хороший сайт для заказа моноблока по различным форумам и блогам. В итоге на удивление нашел отличный сайт xcom shop. Сервис порадовал, удобно пользоваться, все легко и просто, с доставкой не было никаких проблем!
В Cамару заказ пришел быстро, оплата тоже очень удобная. Все честно и легко! Никогда ничего не заказывал интернете, всегда относился с опаской к покупкам через удаленку. Но после того как получил свой долгожданный моноблок - был приятно удивлен. Упаковка аккуратная, все запечатано, товар пришел в целости и сохранности! Моноблок отлично работает. Все устраивает. Рекомендую данный сайт, теперь чаще стал сюда заходить, отслеживаю последние новинки и читаю отзывы. Очень полезный и удобный сервис.
БРАВО! Теперь собираюсь заказать ноутбук для сына, нашел много полезных отзывов. Спасибо Вам большое!
Рудницкий Виктор [без регистрации] [05.07.15 11:23:50]   IP: 94.125.88.*
Уже давно хотели приобрести себе кухонный комбайн, но как обычно всегда не хватает времени ходить по магазинам. Вот и решили сделать покупку с помощью интернет-магазина. Выбирали такой магазин тщательно и выбрали в конце концов данный магазин. И честно говоря не жалеем, что обратились именно сюда. Самое приятное впечатление оставило то, с каким отношением отнеслись к нашей заявке. Вежливые и культурные - все объяснили и предложили нам неплохую модель комбайна BOSCH MCM2150. Отличная модель ни одного нарекания с момента доставки и эксплуатации не возникало.
И по поводу доставки. К нам, мы живем в Самаре, наш заказ привезли можно сказать очень быстро. Вежливый курьер, товар в целости и сохранности - все это весьма впечатляет и радует. Одним словом - мы очень довольны тем, как работают в этом магазине. И хотелось бы выразить им свою благодарность.
Альбина [без регистрации] [06.07.15 17:36:14]   IP: 193.33.241.*
Добрый вечер! Решилась накупить продукции ко дню рождению близких, не знала каким магазином пользоваться , долго выбирала и вот и решила воспользоваться этим интернет-магазином. И сказать в действительности не жалею. Большой выбор продукции, вежливое консультирование менеджеров и очень быстрая доставка.
Очень порадовал сервис магазина, а также приятная беседа с курьером о доставленной продукции (доставка в город Каспийск). Все доставлено в целости и сохранности. Среди всего брака и недостатков не обнаружила. В общем магазин отличный, рекомендую всем!!!
олеся [без регистрации] [08.07.15 21:37:43]   IP: 78.25.123.*
Здравствуйте. Решила в этом магазине заказать манеж для ребенка. Побывала во многих магазинах, но так ничего и не выбрала. Решила посмотреть в интернете. И тут мне в помощь я попала на сайт xcom-dom магазина. Заказала понравившийся манеж. Работники были оперативные быстро доставили и цена по карману. В общем всем довольна. Спасибо огромное!!!
Меня терзают смутные сомненья...
Как-то уж слишком много хвалебных сообщений.:-(
Александр [без регистрации] [09.07.15 16:38:55]   IP: 5.44.168.*
Очень понравился интернет-магазин, заказал обратный звонок, оперативно перезвонил сотрудник и всё подробно рассказал о интересующем меня товаре, помогли определиться с выбором, в итоге заказал себе игровую приставку. Доставка товара была недолгой, привезли до адреса, распаковал, проверил - всё работает. Огромное спасибо!!!
Степанов Игорь [без регистрации] [09.07.15 20:55:23]   IP: 185.3.34.*
Долго искал аккумуляторную батарею для ноутбука. Нигде в магазинах города не попадалась. Нужную мне нашел в этом интернет-магазине. Созвонился с менеджером, девушка с приятным голосом все популярно и доступно объяснила. Сделал заказ и отмечу что через 3 дня батарею мне доставили в Ростов.
Качеством товара я остался доволен, батарея держит заряд долго, если честно ожидал худшего, но не разочаровался нисколько.
Обслуживанием я остался доволен и думаю, что это не последняя моя покупка в этом магазине. Рекомендую всем пользоваться услугами этого магазина.
Купили сыну в подарок Тайный агент охранная сигнализация. Ребенок был счастлив, ведь там все детальки, можно разобрать принцип работы, смастерить самому и установить в комнате, ведь и возраст такой, не заходите ко мне без стука. Порадовала приемлемая цена, но вот теперь требуют продолжение набора для агента 007, супер сейф. Очень рады покупке, и что нашли этот сайт, где все понятно, ясно. С доставкой и обслуживанием все шикарно и на высоте, по Москве, так вообще не возникло проблем. Сами будем обращаться к ним еще и не раз и советую другим пользоваться данным контентом.
павел [без регистрации] [17.07.15 22:50:56]   IP: 95.190.64.*
недавно заказал игровую приставку XBOX 360 для сына, очень доволен покупкой!
Обслуживание тоже не осталось без внимания, заказал, перезвонили и уточнили информацию о моем заказе: способ оплаты и куда доставить!
Также понравилась манера общения все приветливые и очень вежливые, очень доволен. Вскоре мой заказ доставили. Подключил, проверил – всё работает. В целом интернет магазин мне очень понравился и я остался доволен. Доставляли в город Кемерово, пришло довольно быстро все работает!!
евгений [без регистрации] [18.07.15 10:17:28]   IP: 95.179.26.*
Не давно открыл для себя очень интересный интернет магазин xcom-dom с реально низкими ценами, заказал себе магнитолу и пылесос ,заказ пришел довольно быстро,курьер привез мне мои товары домой (в Липецк) покупкой остался доволен,отзыв о товаре исключительно положительный. Рекомендую интернет магазин xcom-dom тем кто ищет минимальная цена + качество товара.
Вадим [без регистрации] [20.07.15 15:13:43]   IP: 195.190.99.*
В подарок брату купил в интернет-магазине xcom руль гоночный Belsis для приставки PS4. Он фанат гонок и давно хотел такой. Приятно было найти искомое и по привлекательной цене. По работе магазина никаких нареканий. Оперативно связались, уточнили заказ, быстро всё доставили. На всех этапах вежливое общение. Хороший магазин, всем рекомендую.
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя: