Поиск в этой теме:
Dmitry [без регистрации] [24.09.08 13:27:06]   IP: 77.108.105.*
1. сайты идентичны по структуре и наполнению
2. зарегистрированы на одну и ту же компанию
3. техника развозится одним транспортом
4. контактная информация на сайте телелюкс -- одна из "помоек" васко
5. ответы на форумах пишет один и тот же человек
6. "реальные" магазины васко уже от них отказываются
7. телелюкс появился на яндекс-маркете, практически одновременно с "уходом" оттуда васко
Да. это одна и та же организация
8. 9. 10.
ииии?
и что? вывод какой?
Телеглюкс три дня назад привез варочную со всеми потрахами в смысле чеков и гарантийников.
Уже установили.

Цитата:
со всеми потрахами
Афф, это такой сюрприз у них к НГ? :)))))))))))

Цитата:
это такой сюрприз у них к НГ? :)))))))))))
ага. тип гуся)))

Цитата:
вывод какой?


Вывод в том, что у них огромное количество некачественной техники, и у людей возникают проблемы с возвратом или ремонтом этой техники. Люди которые купили качественную технику в этом магазине, редкие везунчики.=) Весь интернет заполнен жалобами на эти магазины. И компания зарегистрировала второй магазин, в связи с тем. что люди, начитавшись отрицательных отзывов уже ничего не покупали у них. А скандальность этого заявления в том, что Телелюкс категорически отрицает, что имеет какое-либо отношение к Васко.

Цитата:
А скандальность этого заявления в том, что Телелюкс категорически отрицает, что имеет какое-либо отношение к Васко.
Ни жнаю, мне упаковку в Васковском скотче привезли))) В обманарок не хлопнулась.
Может дело в том, что у Васко большая популярность, большое количество клиентов, большой товарооборот и отсюда более высокий процент жалоб?
Не знаю, я лично делаю вторую покупку у них, учитывая, что я не знала, что Телеглюкс их дочка (ну или сын).
Все гарантийные талоны в наличии, номера совпадают.
Установщик варочной не сказал, что она левая или глючная))) Установщик из М.Видео (вообще сторонний человек).

Цитата:
Люди которые купили качественную технику в этом магазине, редкие везунчики.=)
бе-бе-бе.
А мне диск.карту Телелюкса курьер Васковский подарил
ой ой [без регистрации] [10.02.09 21:37:33]   IP: 217.172.29.*
ну нет не совсем одно и тоже эти магазины, вот недавно заказывал три позиции в васко пылесос, фен и комбаин на кухню) никто не позвонил даже спустя два дня прислали хрень сразу я думал робот мельком прочитал и выкинул, а наверное там было уведомление об отсутствии позиций или хз, заказываю тоже самое в телелюксе сразу отзвонились доставили тоже сразу как договаривались, печатей аставили до жути и расписывался раз 10) вообщем всё хорошо всё работает норм. гарантийки фрменные как положенн, а вот ваской наелся как то машинку стиралку купили ардо блин никому не советую, первое что удивило это отжим на 1000об заметно хуже чем у аристон на 900 при том что он и классом выше в характеристике)) аристон отработала сколько положенно 8 лет, а потом пришёл злой мастер с доломал ещё нормальную машину) но дело не в этом. сломался ардо через 3 месяца стали вызывать мастера долг дозванивались в официальные сервис центры и нас отшивали с одного на другой и обратно кидали. потом приехал мастер и сказал что в отрывных талонах нет печати магазина, звоним в васко, а та фирма что нам продала уже обанкротилась и печатей у них нет ничем они нам помоч не могут, пришлось подделывать на принтере первый раз напечатал печати не с той стороны по ошибке) второй раз принтер вообще заживал гарантийнег так как бумага тоньше и с пиригибом даже после разглажки) теперь хз как подделывать мастер сказал что надо деталь заказывать из италии, и что он позвонит.. не стираем уже месяц, ждём деталь, подделываем зажёвуную гарантийку)
кострома [без регистрации] [06.07.09 02:39:21]   IP: 79.165.89.*
телелюкс - это тоже самое, что и васко...
объясняю они зарабатывают восновном на доставке, т.л. парк машин у них большой.
Покупают по дешовке некондиционный товар и продают отсюда жалобы со стороны, клиентов.
Это не один магазин есть еще и другие интернет магазины, у которых хозяин васко.
купили товар, теперь не могу, вернуть.
Пишите претензию и мы вам ответим.
Вывод и совет заказали технику, в любом магазине по интернету, и приежает машина у которой на борту написано Васко.
Лучше откажитесь чтоб потом, не повторять путь которые прошли не одина сотня человек. Хоть соблазн и высок, при виде новой техники в упаковке.
У многих крупных магазинов бытовой и разных других товаров, давно есть свои интернет магазины.
По крайне мере вы хоть знаете где находится реальный магазин(А не вертуальный которые скрывают свои адреса) и куда отнести притензию в случае чего.
ЕСЛи нет на сайте адреса то не заказывайте технику...Покупайте технику в крупных магазинов, причом цены в магазине и в их интернет магазинах значительон ниже....
Алексей [без регистрации] [06.11.09 01:40:22]   IP: 95.72.233.*
Уважаемые покупатели хочу предупредить Вас о существовании такого непорядочного интернет-магазина ВАСКО Он же ТЕЛЕЛЮКС , он же АКТИВ-ТОРГ, он же АВРОРА и наверняка еще куча других названий Ситуация в следующем: купил я у них телевизор (дкп и расчет заключался у меня дома), через месяц он ломается, С/Ц дал заключение что телевизор не ремонтопригоден. Естестественно я обратился в отдел рекламации этого магазина по телефону выложенному на сайте этой конторы, и тут началось самое интересное. Мне девочка из отдела рекламации объяснила что единственный способ вернуть деньги - это отправить заказное письмо по адресу: Москва 121087 , Багратионовский проезд, д.1 а/я 29, с претензией и копиями всех документов. Я так и сделал. Через 10 дней после получения моего письма мне соизволили позвонить на мобилу (номер не определился!) и предложили приехать ко мне домой забрать телевизор, в любое удобное для меня время, но что самое интересное деньги оНИ мне возвращать отказались оНИ якобы оставят в залог расписку о том что телевизор забрали, а за деньгами я приеду позже - по адресу который оНИ мне сообщат. Как не прискорбно: то что я лох я уже понял, но не до такой же степени! Естественно я отказался от такой схемы и сотрудник этого магазина просто "повесил трубку". И тишина........ Граждане покупатели- будьте бдительны, не берите пример с меня! Лучшее наказание для для таких дЕЛЬЦОВ - это ничего у них не покупать И еще хотелось бы поделиться следующими юридическими адресами этих контор может кому эта инфа будет полезной: актив-торг инн 7733678030 огрн 5087746579069 125464 москва пятницкое шоссе д.6,4 аврора инн 7733692845 огрн 1097746085568 125373 москва ул. Бульвар Яна Райниса д. 28 корп.1 директор бОГДАНОВ аНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ
Алексей a9101975 @yandex.ru [без регистрации] [06.11.09 01:45:07]   IP: 95.72.233.*
Магазин telelux.ru написал ответ на мою претензию:

Сообщаем Вам, что юридическое лицо "интернет-магазин Васко он же Телелюкс" нам не известно. "Он же Актив-Торг, он же Аврора" - не может быть одно и тоже юридическое лицо, иметь два наименования. Вы пишите письмо нам инкогнито, а это скорее похоже на анонимку. Все поступающие заявления от потребителей рассматриваются в установленные Законом сорки. Напоминаем Вам, что в соответствии с пунктом 5 статьи 18 Закона РФ "О защите прав потребителей": "Продавец(изготовитель), уполномоченная организация...обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара". Наша компания оставляет за собой право на проведение проверки качества товара в связи с тем, что необходимость ее проведени, согласно Закону РФ "О защите прав потребителей", определяет Продавец. Исходя из Вашего письма ясно, что была выражена готовность забрать прибор и провести его проверку качества, по результатам которой в кратчайшие сроки принимается решение. Отказывая Продавцу в проверке качества товара Вы ущемляете Продавца в его Законном праве. При пподтверждении наличия недостатка в товаре, а также соответствия предоставленных оригиналов документов прибору, деньги за прибор возвращаются в течении 3-5 рабочих дней после забора у Вас товара. Прошу Вас связаться с отделом рекламаций по телефону 8(495)792-54-41 для скорего решения проблемы.
Алексей a9101975 @yandex.ru [без регистрации] [06.11.09 01:47:59]   IP: 95.72.233.*
я в свою очередь написал им следующее, но сомневаюсь что дождусь ответа.
Телевизор мною был заказан на сайте магазина ТЕЛЕЛЮКС, привезли его ко мне домой с чеком от ООО "АКТИВ-ТОРГ" информации о продавце предоставлено не было, да мы простые покупатели в момент покупки об таких "мелочах" и не думаем. Экспидитор (или кто там у вАС занимается доставкой) подключил телевизор,быстренько проверили оформили гарантию, я отдал деньги и досвидания. Но потом когда телевизор сломался и АСЦ "ВВК" дал заключение о его неремонтопригодности вАС найти не представляется возможным. Связь с вАМИ можно поддержимать только через а/я 29. О вАШЕЙ причастности к знаменитой компании "ВАСКО" я узнал от вАШЕГО болтливого сотрудника, он когда звонил мне-представился "отдел рекламации компания ВАСКО" и это последнее слово ВАСКО расставило все ТОЧКИ НАД I. Если вЫ такие честные выложите свой юридический адрес хотя бы здесь.
ПОКУПАТЕЛИ желающие сделать заказ в этом "мАГАЗИНЕ"- если хотите проверить правдивость моих слов,придумайте какую нибудь историю что мол купили, потом сломалось, хочу вернуть деньги,затем позвоните по номеру отдела рекламации магазина ТЕЛЕЛЮКС (495) 792-54-41 Вам ответит самсонова алена сергеевна и Вы услышите такой бред... кучу ссылок на несуществующие законы... не верите - проверьте.
А если всетаки решились купить у этих дЕЛЬЦОВ что-либо то хотя бы проверьте фирменное наименование эТОЙ организации (если берете в ТЕЛЕЛЮКСе то на чеке должно быть написано ООО"ТЕЛЕЛЮКС", место ее нахождения (адрес) и режим работы, и информацию о государственной регистрации и наименовании зарегистрировавшего эТУ организацию органа.
Не получив эту информацию не отдавайте деньги, в противном случае если товар сломается придется учить законы и общаться с уже не такими вежливыми сотрудниками ТЕЛЕЛЮКСа.
Насчет анонима- мое заказное письмо с описью вложения доставлено к вАМ еще 16.10.2009г. из г. Подольск и досих пор ответа нет, кроме единственного звонка 26.10.2009г. с предложением забрать телевизор а меня оставить с носом. Деньги то вЫ отдавать не собираетесь.
Насчет экспертизы-От экспертизы я не отказывался про нее мне ни кто даже и не намекал.
А зачем она нужна если Её уже провел АСЦ "ВВК" и выдал мне акт о неремонтопригодности,(КОПИЯ У вАС В ЗАКАЗНОМ ПИСЬМЕ). вЫ же мне предложили просто забрать телевизор, а потом ищи-свищи...где-же находится такой хороший магазин ТЕЛЕЛЮКС?!
Насчет возврата денег;-я оплатил вАМ доставку товара, расчет происходил у меня дома, а теперь вЫ предлагаете мне куда то там ехать за моими же деньгами, а вернуть деньги за телевизор у меня дома нельзя в тот момент когда вы его будете забирать?
Попов [без регистрации] [26.02.12 18:00:41]   IP: 85.21.232.*
" 6. "реальные" магазины васко уже от них отказываются "

))) спасибо поржал, интересно, что бы это могло значить??.
Санек [без регистрации] [07.04.12 15:50:50]   IP: 95.25.93.*
Купил холодильник Beko CS 332020 в Телелюксе,
холодильник работает но шумит очень противно,
поменять на другой отказываются,
хотя я предлагал оплатить все расходы транспортные и др., купить подороже и др...
Договор №14790 от 30.03.2012
Алевтина [без регистрации] [04.08.14 00:19:26]   IP: 91.220.202.*
Мне нужен был срочно кондиционер бюджетный, но и не совсем отстойный. На телелюкс знакомый посоветовал заглянуть, что я и сделала. Самой сложно было разобраться с кондиционерами, позвонила менеджеру. Парень мне посоветовал Vasko кондиционеры посмотреть, за 14,3 тыс. взяла кондиционер семерку, включая установку. В нем есть все самые важные базовые функции, ничего лишнего, работает очень и очень тихо, электроэнергии много не тянут. Поставили кондиционер быстро и довольно аккуратно.
Мультиварку на телелюксе заказывала четыре месяца назад, вот все эти четыре месяца она у меня работает практически каждый день. Пока нареканий на работу у меня никаких, наоборот - я мега-довольна. А забирала у них на складе самовывозом на Ферганской, если бы были претензии - им бы и предъявила. Сейчас вот сушильную машину выбираю, у них снова смотрю.
Ольга Михайленко [без регистрации] [18.08.14 02:56:44]   IP: 78.24.220.*
Сама имела дело с Телелюксом дважды - когда-то еще года два...даже чуть больше заказывала у них увлажнитель в детскую Электролюкс, привезли именно ту модель, что и заказывала, работает до сих пор. Гарантию дали и товарный чек тоже. И вот весной заказывала мужу в подарок мини-мойку Бош. Мне в принципе в этих мойках довольно тяжело было разобраться, менеджер телелюкса мне по полочкам, можно сказать, разложил плюсы и минусы всех моек в пределах той суммы, на которую я рассчитывала. Заказала Бош почти за 5 тыс., привез мне курьер ее через день после заказа. Комплектация полная была, как указано в инструкции. И гарантийный талон заполненный. И сразу же заказывала себе подарок - мультиварку Vasko, когда ее выбирала, у меня было масса требований конкретный, я о них менеджеру сообщила, мне предложили 3 на выбор мультиварки, определилась без проблем. Мультиваркой очень довольна, она меня здорово выручает, собственно как и магазин выручил)))
Света [без регистрации] [01.09.14 08:20:38]   IP: 188.120.235.*
Выбирала себе подарок, наткнулась на мультиварки Vasko. Если честно, то немного напрягло название. Перезвонила менеджеру магазина узнать по поводу мульти зелмер, в процессе разговора выяснила и про мультварки васко и даже заказала одну из них с большой чашей на 5 литров.Привезли мне бесплатно ее, документы все заполненные отдали. Пользуюсь уже второй месяц - оправдала себя на все 100, я очень довольна. Столько функций, готовит очень вкусно, экономна в плане расхода электроэнергии.
Наташа [без регистрации] [15.09.14 03:33:01]   IP: 91.220.202.*
Классные пылесосы продаются на телелюксе, Miele - мне по дизайну изначально очень понравился,менеджеры рассказали, что и характеристики хорошие. Заказала, пользуюсь уже второй месяц - очень удобный, работает тихо, уборка теперь - одно удовольствие для меня. С магазином у нас отношения гладкие сложились - первый раз позвонила я им - проконсультировала девушка меня отлично, очень грамотно, потом, подумав, оформила заказ на сайте, перезвонили мне на следующий день и договорились мы о доставке. Привезли получилось через 2 дня после оформлеия заказа. Меня это полностью устроило.
Чтению, я конечно же, обучен и ,наверное, никогда бы не стал обращаться в данную контору (магазином это назвать трудновато) прочитав отзывы собратьев по несчастию. Но, беда заключалось в том, что заветный товар был в наличии только в telelux и в Vasko.ru (на поверку это одна и та же контора - по крайней мере пункты по тем же адресам, да и ссылка в письме с подтверждением заказа на vasko.ru имеется). Памятуя о том, где располагают бесплатный к раздаче сыр, я уже с утра предполагал неблагоприятный исход моей покупки. Утреннее сообщение менеджера о том, что товар в наличии и непременно будет сегодня же доставлен вселяли робкую надежду - "А вдруг, повезет?", но терзали меня смутные сомнения о том, что все написанное в отзывах о магазине - горькая правда. Зато морально я настроил себя и коллег (заказ был на адрес офиса) на тщательную проверку содержимого коробки...
Проверять ничего не пришлось: вместо заказанной модели была привезена совершенно другого изготовителя, в распечатанной коробке, заглядывать в которую, я даже не стал. курьер, ничуть не смутившись показал мне накладную в которой было написано, что привезенное "нечто" и есть аналог ( по мнению менеджеров, в чьей компетенции я не сильно уверен в силу специфики самой компании) заказанного мною товара. Господа, дарю вам слоган для компании: "Продадим аналог (или копию) по цене оригинала!".
Объяснений от менеджеров компании не последовало - видимо недосуг им общаться с клиентами - заняты подбором аналогов. Не будучи удостоенным чести телефонного разговора с представителем компании (несколько звонков заканчивались пустыми обещаниями перезвонить, не более того), я вынужден написать данный отзыв с целью предостеречь читателей от общения с этим магазином...
А к магазину у меня есть несколько вопросов:
- для чего сообщать о доставке товара при его отсутствии?
- почему в накладной без согласования с покупателем указан аналог, т.е. товар доставленный по факту?
- чем подтверждена квалификация ваших сотрудников, при определении "аналога" и каким образом потребитель застрахован от того, что ему не предлагают неликвид?
- почему ваши менеджеры не соизволят общаться по поводу заказа?
И еще вопрос ис серии праздных:
- каким образом (за счет кого) производится оплата труда курьера при пустых (я предполагаю, что нередких) поездках?
Резюме: Ничего страшного, как это не парадоксально, не произошло - мне не привезли бракованный или просроченный товар, я не понес финансовых потерь. Время, конечно, потеряно. Но если хотите поиграть в рулетку - не пожалеете, узнаете фартовый ли Вы человек...