Поиск в этой теме:
Купила платье, свой размер. Когда мне его прислали, оказалось сшито вообще не по размеру, где то больше, где то меньше. Фигура у меня стандартная, сама только в Италии была, все от брюк до платьев сидит как влитое. Вобщем вернула им обратно, прошло 5 недель, а от них ни слуху ни духу. АУ, когда деньги возвращать будете?
Да девушка просто других предупреждает, что не солидная контора.
Кажется у ягод есть офис в Москве, куда можно прийти и сделать возврат.
frau А вот я никогда не куплю вещи с этого сайта..."черкизон" и не лучше...девочки из офиса заказывали...качество ЖУТЬ!!ТАК ЧТО МАДАМ ОДЕВАЙТЕСЬ И ДАЛЬШЕ ТАМ!!!
yulyen [без регистрации] [10.02.09 02:44:32]   IP: 80.79.176.*
Когда "черкизон" за 11 тыс. километров, то этот интернет-магазин очень выручает. Мне все понравилось, еще и быстро!

Цитата:
..."черкизон" и не лучше...девочки из офиса заказывали...качество ЖУТЬ!!ТАК ЧТО МАДАМ ОДЕВАЙТЕСЬ И ДАЛЬШЕ ТАМ!!!
странно. мне вчера пришли две вещи, близко не "черкизон", хотя я там ни разу не была и не разбираюсь в черкизонских вещах...
gaga [без регистрации] [11.03.09 15:38:09]   IP: 89.20.150.*
Вещи просто супер,особенно каталог Апарт.
lena [без регистрации] [25.03.09 15:48:05]   IP: 91.122.218.*
Сегодня оплатила квитанцию об оплате 10%, а уведомить не могу .....наверное развели....
Aff [без регистрации] [25.03.09 19:53:52]   IP: 194.54.148.*
Лена, не тупите и позвоните в Вайлдберриз. их контакты на сайте.
или на форму напишите, он тоже на сайте есть.
Оксана [без регистрации] [15.04.09 20:12:10]   IP: 95.106.57.*
Я там сделала заказ на 5 тысяч, оплатила 10%, прождала 1 месяц, мне позвонили сказали оплатить оставшуюся сумму и что мои вещи уже на складе. я оплатила. дальше - молчание.... позвонила им, так мне сказали что деньги не пришли!!! я пошла разбираться в банк, там подтвердили что всё дошло, я им даже квитанцию об оплате отправляла, а они мне отвечают что деньги не дошли и всё тут! сказали, что когда деньги дойдут, они мне позвонят. подождала неделю. деньги "не дошли".
Ольга [без регистрации] [16.04.09 11:21:20]   IP: 195.28.39.*

Цитата:
Кароче, кинули!!!!! Дебильнейшая компания!!! Лучше покупайте вещи в магазине, или заказывайте напрямую через отто и другие каталоги, так дешевле и надёжней, а вещи те же.

Оксана, да что вы тут панику наводите? ИМХО просто пиарите другие магазинчики... т.к. уже несколько раз заказывала, иногда бывали проблемы, но все они без проблем решались - надо было только позвонить...

так что не паникуйте, а просто звоните им в офис
Человек просто рассказал, что с ним случилось. При чем тут пиар ?

Вам ясно сказано - в офис звонили. Они морозятся.
Ольга [без регистрации] [17.04.09 13:53:58]   IP: 195.28.39.*
ну тогда вопросы к банку... то что он говорит что деньги у него ушли - не значит что они дошли... всё-таки заморочки с банковскими переводами хватает
Ольга [без регистрации] [17.04.09 13:56:11]   IP: 195.28.39.*
в любом случае звоните в магазин и разбирайтесь...
Irina [без регистрации] [26.04.09 19:00:57]   IP: 95.106.65.*
Я заказывала там вещи, но пока они доехали (а это было очень очень долго), уже пропало всё желание их покупать, а предоплату, конечно, не вернули. Вот почитала отзывы и радуюсь, что я их не оплатила)))

интересно, Ольга, а почему вы так внимательно следите за отзывами об этой компании, может вы там работаете? и какие проблемы могут быть с БАНКОМ? вы ещё свалите всё на банк, что это они себе денежки прибрали. Раз человек отправил квитанцию об оплате и звонил в офис, а в ответ отговорки - то очевидно, кому ушли деньги. Или вещи.
маша [без регистрации] [24.06.09 21:21:04]   IP: 83.167.100.*
мда...читаю положительные отзывы и улыбаюсь...заказала платье апартовское..на картинке-красивое!позвонила менеджер,договорились о времени доставки(с 15-00 до 21-00)сижу,жду предвкушая приятную покупку..долго жду,когда ждать надоело позвонила в магазин.до конца ИХ рабочего дня оставалось совсем немного.менеджер с удивлением спросила,неужели мне еще не звонил курьер,нет,говорю,не звонил,прошло еще какое-то время,звонит курьер,и нахально как вокзальная быдла говорит мне что устал,что сегодня ничего не ел,что у него еще несколько заказов,что ко мне не приедет,что это дурацкий магазин,на мое возмущение(справедливое в данной ситуации)говорит,что-то типа я не собираюсь подыхать на вашей улице!на что говорю,мол,это ваша работа,и проблемы с тем что вам дают много заказов надо решать с начальством,а не за счет интересов поупателя,на что говорит что мол не стоит эта работа его нервов.часов в 10,30 вечера,приходит все-таки..платье село неплохо,но материал подкачал,отказалась,плачу за доставку,на что курьер мне:"я так и знал,блин,просто так промотался!!!"спрашиваю,мол,что зарплата ваша зависит от покупки,ответ:"ничего(ни хрена) у меня не зависит"мнение надо сказать о магазине-отвратительное!!!
Елена [без регистрации] [03.07.09 16:00:51]   IP: 93.188.16.*
Заказывала несколько раз у них вещи: ни разу проблем не было, все подходило по размеру и качеству (тьфву-тьфу). Всегда везло и с курьерами, и с операторами. Я в Москве, поэтому мне не приходится вносить предоплату, получать посылки и в случае чего ждать возврата предоплаты. Самый серьезный минус имхо, что некоторые вещи могут идти из Германии очень долго, надо самой проявлять инициативу, потому что о статусе заказа вас никто уведомлять не будет, да и у них самих путаница со статусами бывает. Можно прождать вещь пару месяцев, а потом узнать, что ее уже нет в наличии. Судя по их форуму, не у всех был исключительно положительный опыт покупок в этом магазине, особенно у покупателей из других городов.

Цитата:
Я заказывала там вещи, но пока они доехали (а это было очень очень долго), уже пропало всё желание их покупать
предупреждают сразу:Из Германии 2-4 месяца может идти. Мне так футболки приехали: заказал в феврале, привезли в июне.
Ирина [без регистрации] [22.07.09 18:34:24]   IP: 217.150.60.*
Интересно, а деньги от них все-таки приходят?Я тоже хочу возврат платья сделать.
Елена [без регистрации] [27.07.09 22:16:32]   IP: 88.200.236.*
Нормальная компания. Заказывала вещи и себе и детям. Все хорошего качества и с доставкой нет проблем. Надо просто заказ по времени расчитать самим - сейчас, например, вполне можно заказывать вещи на осень. Тем более каталог уже обновился. Как раз к сентябрю прийдут. В любой работе бывают накладки, так что относитесь с оптимизмом. И не правда, ни какой предъоплаты. Расплачиваешся с курьером. 10% я платила только за 1 заказ. А вообще - сколько людей, столько и мнений. Мне нравится.
Ирина [без регистрации] [28.07.09 19:33:06]   IP: 217.150.60.*
Елена, а вещи приходилось возвращать?Я недавно стала их клиенткой, пока всем была довольна, только платье оказалось большемерка, пришлось вернуть.Как обстоит с возвратом денег у них?
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя: